湖南祁阳农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
祁阳县农业技术推广中心赴祁阳站开展科普实践活动
作者: 祁阳站 更新时间: 2018-05-07

2018425日,祁阳县农业技术推广中心(以下简称“中心”)党总支组织机关党支部和经作植保党支部共20名党员到祁阳站开展“学习祁阳站精神,做新时代农业人”主题科普实践活动。

站党支部书记黄晶对中心党员到祁阳站开展主题党日活动表示热烈欢迎。李冬初副站长向大家详细介绍了祁阳站发展历程、成绩贡献和发展规划。随后中心党员一行实地考察了田间试验,并就田间试验的结果及在生产中的推广应用与祁阳站科研人员进行了充分交流。

通过这次主题党日活动,让大家更加深刻的认识到农业科技在新时代农业生产中的重要作用。中心和祁阳红壤实验站今后一定继续要加强交流、合作,以共建水稻绿色增产增效科技创新示范基地、国家水稻产业技术体系示范基地、国家绿肥产业技术体系示范基地的方式,将中国农业科学院有关科技成果第一时间在祁阳县推广应用,为祁阳县农业的绿色发展和乡村振兴做出积极贡献。


版权所有:国家生态系统观测研究网络祁阳农田生态站 京ICP备05002847号
Email: qia@cern.ac.cn TEL:0746-3842052 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心