湖南祁阳农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
南京土壤研究所董元华团队来祁阳站采集土壤开展合作研究
作者: 祁阳站 更新时间: 2018-06-13

2018611-12日,中国科学院南京土壤研究所董元华研究员团队时玉等一行3人在资划所微生物资源收集与保藏团队、国家农用微生物数据中心负责人顾金刚副主任陪同下到祁阳站采集长期试验土样,开展合作研究。研究方向为耕地地力对农业主要有害生物发生影响机制。

祁阳站文石林副站长等陪同参观了长期试验样地和野外监测设施,并就田间试验的结果及其成果转化等进行详细介绍。随后,双方就合作机制、成果共享等展开讨论,并签署了样品采集与成果共享协议。

版权所有:国家生态系统观测研究网络祁阳农田生态站 京ICP备05002847号
Email: qia@cern.ac.cn TEL:0746-3842052 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心